Сэмюэл Джексон угодил в мигрантский скандал

0

В итальянском «Фейсбуке» широко разошлась фотография двух «беженцев», которые сидят на лавке с пакетами из бутиков Louis Vuitton и Prada.

Вскоре оказалось, что на фото актер Сэмюэл Л. Джексон и бывший баскетболист Мэджик Джонсон, которые приехали на курорт Форте-дей-Марми.
Одной из первых о «богатых иммигрантах» написала итальянская модель Нина Морич, которая раскритиковала правительство за содержание беженцев. «Видеть, как на курортах вроде Форте-дей-Марми или Милано-Мариттима иммигранты ночуют на лавочках с нашими 35 евро — это действительно слишком (35 евро — пособие для беженцев в Италии)», – написала Морич.
Пользователи в комментариях под записью модели также заявили, что иммигрантов необходимо заставить работать.
Некоторые узнали знаменитостей, поэтому обвинили Морич в обмане или попытались перевести ситуацию в шутку. Модель же отказалась признавать свою ошибку, пишет «Сегодня» (segodnya.ua).
Местный радиоведущий опубликовал фотографию актера и баскетболиста с надписью об иммигрантах, «наживающихся» на коренных итальянцах, а также призвал пользователей распространять ее.
Сэмюэл Л. Джексон и Мэджик Джонсон уже несколько дней находятся на отдыхе в Италии. Фотографию на лавке с пакетами из бутика Prada изначально опубликовал сам Джонсон. «Сэм и я отдыхали вчера на курорте Форте-дей-Марми в Италии. Фанаты выстроились в очередь, чтобы сделать с нами фото», – подписал он снимок.
Джексон тоже публиковал фото с отдыха — как он спит на яхте близ Сен-Тропе.

Поделиться.

Ответить