Сердцу не прикажешь: Рейтинг звездных разлучниц

0

Открывают рейтинг фигуристка Татьяна Навка и актер Марат Башаров.

Их роман продолжался три года. Первые два тайно от гражданской жены Марата Елизаветы Круцко и официального мужа Татьяны — Александра Жулина.

Жена Башарова и его агент сначала пыталась не видеть очевидного. Сложно передать, как женщине было больно от измены, ведь в свое время она отреклась родной веры и приняла мусульманство, чтобы понравится маме любимого и узаконить отношения по всем законам семьи. Впрочем, со временем роман Башарова и Навки утих.

Четвертое место стоит за дочкой советского мушкетера Михаила Боярского. Лиза с легкостью могла бы влюбить в себя любого мужчину, но ей захотелось женатого. Так говорили про Боярскую недоброжелатели. Актриса ж осознала, что до безумия влюбилась в Максима Матвеева, своего партнера по фильму «Не скажу», когда съемочная группа разъехалась по домам – Максим к своей жене Яне, Лиза – в Санкт-Петербург к родителям. А вот уже через 9 месяцев пара поженилась и сейчас периодически им приходится опровергать слухи о том, что у их сыночка появится братик или сестричка. Меньше года понадобилась паре, чтобы перейти от влюбленности до брака. Вместе они уже шесть лет.

Третье место заняла экзотическая пара – супермодель Наоми Кемпбел и бизнесмен Владислав Доронин. Больше четырех лет их отношения обсуждали все мировые СМИ. Ради Наоми Владислав даже развелся с женой Катериной, заплатив ей 10 миллионов долларов. Но вероятно, что затяжной процесс развода потихоньку остудил огонек любви. Да, Владислав и Наоми тайно обручились в 2011 году на Крите, и с тех пор Доронин не раз дарил любимой экзотическую недвижимость. Однако в 2013 году пара рассталась.

Второе место рейтинга занимает Надежда Ручка. Эта привлекательная брюнетка украсила не только группу «Блестящие», но и жизнь певца Александра Маршала. Что, правда, он не скрывал отношений с ней, но всегда возвращался к жене Натальи и сыну Артему. Любовники то мирились, то выясняли свои хрупкие отношения. Эти сложные отношения продлились пять лет. Сейчас оба не хотят вспоминать о том, что было, и кто виноват в том, что все сложилось не так, как хотелось, пишет womanel.com.ua.

У победителей этого рейтинга все произошло с первого взгляда – певица Слава и ее нынешний гражданский муж Анатолий Данилицкий, который старше ее на 28 лет. Некоторое время Слава даже не пыталась скрывать, что является лишь содержанкой любимого, потому что уходить от жены, детей и внуков мужчина не спешил. Ситуация в корне изменилась, когда Слава родила Данилицкому дочь Антонину. Теперь он зовет любимую в ЗАГС, и уже она размышляет – а стоит ли это делать после восьми лет совместной жизни?

Стоит ли идти путем такой рискованной любви, каждый решает сам, но, кажется, что лучше учиться на чужих ошибках.

Поделиться.

Комментарии закрыты