Сергей Зверев: "Я не пиарюсь своей дочкой!"

0

Новость о том, что у Сергея Зверева есть дочь, удивила всех. Бывший сотрудник звезды выложил в Интернет видеоролик, где певец баюкает грудного ребенка.

Поначалу комментировать ситуацию сам Зверев категорически отказывался. Но когда пошли слухи, что 48-летний "король гламура" убаюкивает собственную внучку, он не сдержался.

"Как это может быть моя внучка? — возмутился артист. — Глупости! Мой сын Сергей делать меня дедушкой еще не собирается. Этот младенец — моя дочь!"

Сергей Зверев сообщил "Желтой газете", что девочке скоро исполнится годик, зовут ее Алла. По его словам, о рождении ребенка знали только самые близкие ему люди. Сейчас шоумен занят выбором подарка на первый день рождения девочки. Он хочет подарить ей "нечто особенное, что запомнится на всю жизнь".

"Она станет певицей! — утверждает Сергей Зверев. — Я обладаю экстрасенсорными способностями, поэтому знаю наверняка. Переплюнет по популярности даже меня!" Стилист признался, что, когда он поет девочке колыбельную, она ему "подпевает". Он также сообщил, что мать ребенка — его хорошая подруга, живет на Украине.

Обвинения в пиаре выводят Зверева из себя. Мол, в шоу-бизнесе стало модно поднимать себе рейтинг, заделавшись отцом-одиночкой. "Если бы мне нужно было пиариться, все бы узнали о дочке, когда она только родилась, — возмущается певец. — Но мы с мамой ребенка сразу договорились, что не будем рассказывать о девочке. Она хотела родить, и я был не против. И если бы не этот дол…б, который слил запись в Интернет за деньги, об этом никто до сих пор бы не знал".

Поделиться.

Комментарии закрыты