Шайя ЛаБаф разводится из-за любовницы

0

Совсем чуть-чуть Шайя ЛаБаф и Миа Гот не дотерпели до второй годовщины брака – стало известно, что звездная пара разводится, а причиной тому – интрижка ЛаБафа с певицей FKA Twigs.

2017 год для Шайи ЛаБафа выдался сложным – он был арестован, боролся с алкоголизмом, после чего, кажется, встал на путь исправления – публично извинялся за свои действия и трудился на съемках собственного байопика. И вот теперь – новый скандал: представитель ЛаБафа сообщил «E! News», что «Шайя и Миа подали на развод. Расставание произошло по взаимному согласию, и все детали, касающиеся бракоразводного процесса, останутся приватными», пишет popcornnews.ru.
Формулировка «по взаимному согласию», как утверждают инсайдеры, не соответствует реальности: на самом деле причина развода – интрижка ЛаБафа с певицей FKA Twigs. Они познакомились на съемках байопика актера и закрутили роман – на днях папарацци сфотографировали ЛаБафа выходящим из дома певицы в Лондоне, после чего звезды вместе отправились за продуктами. Инсайдеры The Daily Mail утверждают, что ЛаБаф и FKA Twigs встречаются.
Гот и ЛаБаф поженились в Лас-Вегасе в 2016 году, познакомившись на съемках фильма в 2012. Их годовщина должна была состояться 10 октября 2018.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.