Шарлиз Терон усыновила ребенка из ЮАР

0

Шарлиз Терон, которую считают одной из самых красивых блондинок Голливуда, неожиданно стала матерью, усыновив очаровательного темнокожего малыша по имени Джексон.

36-летняя Шарлиз не замужем, два года назад она рассталась с актером Стюартом Таунсендом после 9 лет романтических отношений. А еще имя Терон связывали с голливудским холостяком Киану Ривзом. Но чувства прошли, и актриса, видимо, устав дожидаться мужчину своей мечты, решила сначала обзавестись малышом, а уже потом налаживать свою личную жизнь, сообщает "Только звезды".

О происхождении ребенка ничего не известно, но журналисты предполагают, что он из ЮАР, где Шарлиз, которая родилась в этой стране, активно занимается благотворительностью и работой по профилактике ВИЧ. "Это прекрасно, — говорит она о своей деятельности. — Мы продолжаем искать проекты, которые заботятся о предупреждении болезни. Я люблю то, что мы делаем, я верю в это. Я выросла в Южной Африке и понимаю необходимость таких проектов".

Так что, такая красавица, да еще и с добрым сердцем остаться одинокой просто не должна, поэтому можно не сомневаться, что папочку своему сыну она еще найдет. Хотя Шарлиз не всегда пользовалась популярностью среди парней. В недавнем интервью Women's health (перевод popcornnews.ru) Терон рассказала, что в школе мальчикам она совсем не нравилась: "Я не была частью популярной тусовки. Я ходила в школу искусств, была одержима балетом и носила дурацкие очки. Парни не любят большие дурацкие очки, поэтому у меня не было бойфрендов. Но я была сильно влюблена в одного. Один журналист отыскал его. В школе этот парень даже не знал о моем существовании, но он сказал журналисту: "Да, передайте, что чувства были взаимными". Черт, это было такое вранье!"

А еще Шарлиз Терон поделилась секретом женственности: "Это зависит от отношения к себе — чувственность, грация, изящество и уверенность".

Поделиться.

Комментарии закрыты