Шэрон Стоун: «Я сама не хотела отношений»

0

Знаменитая актриса Шэрон Стоун, которая длительное время была секс-символом Голливуда, заявила, что готова распрощаться с жизнью матери-одиночки и начать новые отношения с мужчинами.

56-летняя Шэрон рассказала ведущему шоу Extra Марио Лопесу, что дети её уже достигли того возраста, что могут спокойно воспринимать кого-то возле их мамы, раньше она не решалась на отношения с мужчинами именно по этой причине.

«Я сама не хотела отношений, когда дети были маленькими. Никто не захочет, чтобы люди появлялись и исчезали из их жизни. Теперь я чувствую себя комфортно для новых отношений», – рассказала Стоун.

Напомним, что последние годы Шэрон нечасто появлялась на публике, а всё своё время уделяла усыновленным деткам. Сейчас самому старшему сыну Стоун Роану уже исполнилось 14 лет, Лэрду – 9 лет, а сынишке Куинну – 8 лет. Самого старшего ребенка Шерон усыновила, когда состояла в отношениях с Филом Бронштейном, а младших – уже сама.

Шерон призналась, что не сразу смирилась с тем, что года бегут и красота увядает. «Мне было очень нелегко смириться с процессом старения. Когда мне исполнилось сорок, наступил переломный момент. Я закрылась в ванной и сказала всем, что не выйду оттуда, пока не приму себя такой, какой я есть», – разоткровенничалась Стоун.

У Стоун есть благотворительный фонд Sharity, сообщает usmagazine.com (перевод starslife.ru). Она организовывает аукцион, на котором продаёт наряды своих коллег, и таким образом собирает средства для помощи нуждающимся.

Поделиться.

Комментарии закрыты