Щварц поздравил Сару Коннор

0

Актеры сделали совместное фото на съемках нового «Терминатора».

Арнольд Шварценеггер поздравил с днем рождения свою коллегу по фильмам «Терминатор» Линду Хэмилтон, опубликовав на своей официальной странице в Instagram две фотографии — со съемок картины «Терминатор 2: Судный день» и нового «Терминатора».
«Поздравляю с днем рождения моего дорогого друга Линду Хэмилтон. Одна из моих самых любимых коллег, по-настоящему очень крутая и прекрасный, отзывчивый человек. Я в восторге от того, что мне довелось вновь встретиться с ней на съемочной площадке», — написал Шварценеггер в комментариях к снимку.
Оба актера участвуют в очередной попытке перезапуска популярной фантастической франшизы о роботах из будущего, которые прибыли, чтобы уничтожить будущего лидера человечества, научившего людей бороться с восставшими машинами. В картине также снимаются Диего Бонета, Гэбриел Луна, Энрике Арсе, Наталия Рейс и другие актеры.
Сюжет пока не уточнялся, но, вероятнее всего, у Хэмилтон и Шварценеггера будут лишь эпизодические роли, а основная ставка сделана на более молодых актеров. Фильм с рабочим названием «Терминатор 3″ выйдет в прокат в ноябре 2019 года, сообщает kinonews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.