Шон Бин устроил пьяный дебош

0

Известный британский актер, 54-летний Шон Бин («Властелин колец», «Сокровище нации») на днях «отличился» в одном из баров.

Актер, который славится своей любовью к горячительным напиткам, устроил пьяный дебош и подрался с посетителями заведения — за что и был выставлен на улицу охраной. Как рассказывают постоянные клиенты бара, у Бина давно вошло в привычку ссориться под конец вечера со своими же собутыльниками, сообщает «Сегодня».

Напомним, что два года назад актер получил ножевые ранения прямо у паба — тогда бравый Бин не стал обращаться в больницу, а попросил оказать ему медицинскую помощь тут же, в заведении.

Кстати, бар, из которого выставили актера, посещает также футбольная легенда Дэвид Бекхэм, а рядом с пабом живут режиссер Тим Бартон, актриса Гвинет Пэлтроу и супермодель Кейт Мосс.

К чести Бина, несмотря на посиделки в барах, он не забывает и о кинокарьере — уже в августе в прокат выйдет картина в жанре фэнтези «Перси Джексон: Море Чудовищ», в которой актер сыграл не кого-нибудь, а самого Зевса. Также в этом году выйдет боевик «Порочная кровь» с Бином в одной из главных ролей.

Поделиться.

Комментарии закрыты