Шварценеггер пообещал простой «Терминатор»

0

Создатели продолжений первых двух «Терминаторов» слишком увлеклись парадоксами перемещений во времени, и именно в сложной структуре отчасти кроется причина неуспеха этих фильмов. Но следующие части знаменитой франшизы вернут ее к истокам и будут значительно «проще», рассказал в интервью изданию Business Insider Арнольд Шварценеггер, сообщает kinonews.ru.

«Очень сложно придумать что-то новое, когда зажат в рамки этой концепции. Полагаю, что у Кэмерона и Тима есть идеи, которые позволят использовать Т-800, но сделать совершенно новый фильм. Они просто привлекут лишь несколько главных героев, например, Линду, меня, и отбросят всех остальное. Постараются избежать всех этих парадоксов и не перегружать историю персонажами», — сказал актер.

Ранее режиссер Тим Миллер утверждал, что новые фильмы будут создаваться с учетом возраста Шварценеггера: «Думаю, что нам следует принять этот факт, и именно это сделает проект интересным и свежим для фанатов».

Вероятнее всего, продолжение знаменитой серии будет представлено зрителям в 2019 году. Джеймс Кэмерон собирается курировать проект в качестве продюсера. В случае успеха, будет снят еще два фильма о Терминаторе.

Поделиться.

Комментарии закрыты