Шведский принц женится на модели

0

Официальные представители шведского королевского двора сообщили о помолвке принца Карла Филиппа и его возлюбленной Софии Хеллквист, с которой он начал встречаться в январе 2010 года.

35-летний принц и 29-летняя модель живут вместе с 2011 года. Члены королевской семьи изначально не одобряли выбор Карла Филиппа и с осуждением относились к девушке. Всему виной скандальное прошлое Софии, снимавшейся топлесс для мужских изданий и принимавшей участие в нашумевшем ток-шоу Paradise Hotel. Реалити-проект был полон безудержного секса и развратных вечеринок. Согласно сюжету, пять девушек и пять мужчин останавливались в дорогостоящем отеле и вели не самый прилежный образ жизни. София была замечена целующейся с порнозвездой Дженной Джеймсон. Естественно, родственники Карла не могли одобрить его выбор и долгое время надеялись на скорейшее завершение страстного романа. Кстати, после встречи с принцем девушка таки сменила имидж и стала более серьезно относиться к каждому выходу в свет, пишет onlynew.info.

Впрочем, сам Карл Филипп обладает не менее скандальной репутацией. Принц, прослывший знатным ловеласом, безумно любит дикие вечеринки и гонки на дорогостоящих автомобилях. Неудивительно, что его устраивает репутация девушки и не интересует мнение окружающих на этот счет.

Поделиться.

Комментарии закрыты