«Швы разошлись прямо в самолете»

0

Юлия Началова откровенно о пластике груди

Певица рассказала, что ей пришлось пережить после похода к пластическому хирургу.

Юлия Началова приняла участие в программе «Звезды сошлись», темой которого стала пластическая хирургия. Звезды и герои программы обсуждали неудачный опыт похода к медикам. В частности, женщины рассказывали о пластике груди. Своим опытом поделилась и Юлия Началова. Несмотря на то, что она делала операцию в США у известного хирурга, осложнений не избежала. Прямо в самолете, когда она летела домой, швы на ее груди стали расходиться, выступила кровь.
«Естественно, хотелось красивой эстетики… Никогда женщина не делает это для мужика. Хотелось для себя. Только для того, чтобы видеть себя в зеркале, быть уверенной в себе. Это должно нравиться тебе, и ты от этого себя прекрасно чувствуешь. Я шла не бездумно, я выбрала вариант «топ», где есть понимание – «ну, уж к ним, уж точно будет все прекрасно», — рассказывала Началова. — Мне сделали красивый эстетический вид, привели все в форму и отрезали немножко лишнего. Я была на реабилитации и через три месяца полетела домой. История случилась в самолете: взлетели, я стала плохо себя чувствовать. Поднялась температура до 40. Я поняла, что со мной что-то происходит. Не хочу называть, не очень эстетично, деликатно. Мне пришлось пройти в комнату с зеркалом и посмотреть. И я увидела, что все кровоточит. Включились инстинкты самовыживания».
Ведущая программы Лера Кудрявцева отметила, что Началову оперировал хирург, которому доверяют свое тело многие звезды Голливуда. По прилету домой певица снова улетела в США к медику. Там врачи поняли, что отрезали «немного лишнее». В суд артистка подавать не стала, так как удалось урегулировать инцидент мирно. Началову оперировали на протяжении 5 часов, а после и вовсе предложили бесплатное обслуживание в клинике для нее и ее семьи. Затраты на перелеты возместили.

Поделиться.

Комментарии закрыты