Сингер снимет «Рыжую Соню»

0

Переживающий не самые лучшие времена Брайан Сингер получил новый шанс.

Как сообщат издание The Wrap (перевод kinonews.ru), киностудия Millennium поручила создателю киновселенной «Люди Икс» экранизацию еще одной серии комиксов, посвященных Рыжей Соне.
Эшли Миллер, занимавшийся сценарием фильма «Люди Икс: Первый класс», будет адаптировать первоисточник. Рыжая Соня, персонаж комиксов о Конане, дебютировала в 1973 году. В 1985 году был снят одноименный фильм, в котором главную роль исполнила Бриджитт Нильсен.
Студия Millennium стремилась экранизировать комиксы о Соне в течение многих лет. В 2007 году был объявлено о подготовке к съемкам новой версии, в которой главную роль должна была исполнить актриса Роуз МакГоун, а режиссером стать ее возлюбленный Роберт Родригес. Однако этот проект так и не был реализован. В 2011 году сообщалось, что постановщиком согласился стать Саймон Уэст, а титульную роль планировалось поручить актрисе Эмбер Херд. Однако и в этом случае фильм так и не был запущен в производство.
Что касается Сингера, то в декабре 2017 года он был уволен с поста режиссера картины «Богемская рапсодия», который посвящен Фредди Меркьюри из-за напряженных отношений с исполнителем главной роли Рами Малеком.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.