Скандал с гонорарами сотрясает Голливуд

0

Не так давно голливудские актрисы публично выражали свое недовольство и поддержку Мишель Уильямс.

Гонорар Уильямс за досъемки фильма «Все деньги мира» оказался в 1500 раз меньше, чем гонорар Марка Уолберга. А теперь выяснилось, что и за сам фильм актер получил намного больше, чем его коллега.
Итак, Марк Уолберг за свою роль в драме «Все деньги мира» получил 5 миллионов долларов, а Мишель – лишь 625 тысяч долларов. При этом экранное время звезды поделили практически поровну, но именно Мишель «светится» в этом наградном сезоне, в то время как Уолберга, по большому счету, игнорируют – Уильямс за свою работу получила номинацию на «Золотой глобус», хотя и уступила в категории «Лучшая актриса» Фрэнсис МакДорманд.
А вот гонорар Скарлетт Йоханссон установит исторический рекорд в Голливуде. Йоханссон, играющая Черную Вдову в фильмах Marvel, некоторое время назад получила сольный фильм, но в эпоху феминизма и активного движения женщин эта картина была практически неизбежной. А гонорар за сольник про Наташу Романофф будет небывалый.
Источник утверждает, что Скарлетт получит 25 миллионов долларов в качестве гонорара за съемки, а также при кассовых сборах более 900 миллионов актриса будет получать процент с выручки, что может «добить» ее гонорар до 30 миллионов долларов.
Деталей фильма пока никто точно не знает – у проекта даже нет режиссера и утвержденного сценария. Ожидается, что сольный фильм про Черную вдову выйдет в 2020 году, а зрители надеются, что сценаристы внесут в него любовную линию Баки и Наташи, чтобы Себастиан Стэн еще раз появился в образе Зимнего солдата. Увидеть Скарлетт в образе Черной вдовы можно будет уже в мае, когда в прокат выйдет «Война бесконечности».

Источник — popcornnews.ru

Поделиться.

Ответить