Слава: «Буду прямо супербабкой!»

0

Популярная певица и актриса Слава рассказала, что не против совместной жизни своей 17-летней дочери Александры и Дмитрия. Для романтических отношений влюбленных Слава даже сняла квартиру рядом со школой дочери.

Такой поступок певица объяснила тем, что ее дочь растет довольно самостоятельным ребенком. Александра в этом году заканчивает 11-й класс и идет на золотую медаль. Со своим молодым человеком школьница встречается уже длительное время, пишет «Блокнот».
Для самой певицы Дмитрий стал уже как родной: она часто появляется с влюбленными на различных мероприятиях. Звездная мама уже познакомилась с родней молодого человека, после чего и возникла идея поселить его с дочерью в отдельную квартиру.
— Недавно мы виделись с его родителями, посоветовались и решили снять нашим детям квартиру рядом с Сашиной школой. Дело в том, что мы живем за городом, дорога до учебного заведения занимает у нее два часа. Мне было жалко Сашку, когда она каждый день вставала в 5:30 утра и сонная собиралась на занятия… И я дала свое согласие на ее переезд, — рассказала певица.

Славу ничуть не смущает юный возраст своей дочери. 36-летняя мама не боится стать бабушкой, и интимную связь дочери одобряет. Сама певица родила Александру в 19 лет. Звезда уже мечтает о внуках и представляет себя в роли бабушки.

«Если Саша придет и скажет: «Мама, мы решили пожениться», я попрошу подумать хотя бы месяца три, и если после этого желание не пройдет, то препятствовать не буду. Свадьбы я люблю. Вы можете мне не верить, но я очень хочу стать бабушкой. Знаю, что буду прямо супербабкой», — говорит певица.

Поделиться.

Комментарии закрыты