Смерть Панина признали несчастным случаем

0

Российские СМИ сообщили новость о том, что спустя год после смерти российского актера Андрея Панина уголовное дело было закрыто. Экспертиза признала смерть несчастным случаем.

За это время специалисты МВД, Следственного комитета и ФСБ провели более полусотни экспертиз. Источник из правоохранительных органов сообщил, что фактов, свидетельствующих о присутствии посторонних в квартире актера на момент смерти, не обнаружили.

Эксперты пришли к выводу, что Панин сам себе нанес смертельное ранение, ударившись об крышку унитаза, пишет «Ивона». Правоохранители сопоставили факты и пришли к такому выводу после изучения траектории передвижений Панина по следам крови. Андрей Папин был пьян, получив опасное ранение, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

Уголовное дело было возбуждено 10 марта 2013 года по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Известность Андрею Панину принесла роль в сериале «Бригада». Также актер снимался в таких фильмах как «Шик», «Всадник по имени смерть», «Водитель для Веры», «Бой с тенью», «Жмурки» и многих других. В 1999 году Панин был удостоен звания заслуженного артиста России.

Напомним, тело 50-летнего актера было обнаружено 7 марта 2013 года около 11 часов утра. Его нашли лежащим на полу в своей московской квартире.

Поделиться.

Комментарии закрыты