Солист «Руки вверх» снялся в украинском телешоу

0

Недавно артист Сергей Жуков заглянул в гости к своей преданной поклоннице Виктории Власовой, которая со своей семьей приняла участие в шоу «Хата на тата» («СТБ»).

Оказалось, что девушка даже при выборе будущего супруга  руководствовалась его схожестью со своим звездным кумиром. Кроме того, ее муж оказался тезкой Жукова – его тоже зовут Сергеем.

Подобная любовь к творчеству солиста группы «Руки вверх» так впечатлила и самого Жукова, что он даже вызвался записать совместную песню с Викторией в рамках программы. Женщина не знала предела радости от полученной возможности, ведь она еще со студенческих лет слушает песни Сергея.

«Я аж сам задумался, сколько же лет мы уже с вами вместе?! 17 лет прошло с момента первого альбома. Я очень рад, что вы улыбаетесь", – поделился Жуков.

"Я думала, такое невозможно в жизни. А это оказалось реальностью", – восторженно обратилась к кумиру Виктория. Певец был впечатлен, узнав, что вся семья Виктории – преданные фанаты его творчества еще с первых хитов «Руки вверх», пишет «Ивона».

«У тебя очаровательная жена, тебе досталось сокровище, которое подарило тебе чудесных детей. И тебе нужно каждый раз видеть ее не в поварском колпаке, не с тряпкой, а в красивом платье на берегу моря с тобой, с детками, играющими рядом. Чаще проводи время с семьей. Тебе самому понравится», – посоветовал Жуков супругу Виктории.

Как выяснилось, глава семейства Власовых – популярный местный диджей, он настолько увлекся этой работой, что на решение других вопросов у него просто нет ни желания, ни сил. Поэтому даже ногти на ногах ему подстригает супруга. Перевоспитать горе-папу как раз и взялся проект «Хата на тата».

Поделиться.

Комментарии закрыты