Соломин предвидел смерть брата

0

Знаменитый актер Юрий Соломин стал гостем программы «Судьба человека», в которой рассказал о непростых отношениях с младшим братом.

Брат артиста – Виталий Соломин – решил пойти по его стопам и тоже приехал из Читы в Москву, чтобы поступить в театральное училище. Юрий признается, что ему было неудобно просить, чтобы родственника приняли на учебу – это взяла на себя его супруга, пишет uznayvse.ru. Младший брат актера был принят в училище без прослушивания и вскоре даже начал играть с Юрием на одной сцене. Карьера Виталия Соломина развивалась стремительно. Пожалуй, все знают его роль в фильмах о Шерлоке Холмсе – там он сыграл доктора Ватсона.

Многие, учитывая тот факт, что с какого-то момента Юрий и Виталий Соломин уже не играли вместе, пришли к выводу, что старший брат начал завидовать младшему. Юрий Мефодьевич отверг такие домыслы. По его словам, им с Виталием было нечего делить – они играли разные роли, и делали это по-разному. Актер признался, что перестал появляться с братом на одной сцене из-за того, что ему казалось – Виталий играет не так, как нужно.

Виталия Соломина не стало в мае 2002 года — во время спектакля у него произошел инсульт. Юрий Соломин признался, что почувствовал смерть брата заранее. Артист рассказал, что утром, в день смерти Виталия, он увидел своего покойного отца.

Поделиться.

Комментарии закрыты