Стала известна тайная страсть Брэда Питта

0

Бред Питт владеет огнестрельным оружием с шести лет. Актер рассказал, что его дедушка подарил ему пистолет, когда Бред (тогда ещё Уильям) был совсем ребенком.

«Там, где я вырос, это было нормально – получать оружие из рук твоих предков. Мой брат получил пистолет отца, а мне достался пистолет моего деда. Я тогда ещё ходил в детский сад», – рассказал Питт (он родился в Оклахоме, а вырос в Миссури). Это был обычный пневматический пистолет, из которого Бред впервые выстрелил. А  учиться стрелять начал в восемь лет.

Муж голливудской актрисы Анджелины Джоли и отец шестерых детей рассказал, что когда у него есть оружие, он больше уверен в безопасности своей семьи, пишет foxnews.com.

«Оружие, бесспорно, опасная вещь, но мой отец с самого детства воспитал во мне глубокое уважение к оружию, – сказал он. — Все говорят о том, что надо жёстче контролировать оружие. Но мы не хотим отдавать своё оружие, потому что знаем: бандиты получат его в любом случае, а мы останемся безоружными. Такое мнение также заслуживает на существование. Я не представляю Соединённые Штаты без оружия, это у нас в крови!»

Страсть к скорости посетила парня тоже в раннем возрасте. "На байк впервые я сел в 7 лет. Это была Honda Mini Trail 50 и принадлежала она моему кузену. Я попытался сделать на нем прыжок, но вместо этого врезался в машину бабушки. Мой кузен был жутко зол из-за этого. Мой первый мотоцикл –  Kawi 150 enduro. Я выиграл его в возрасте 12 лет.

Спустя четыре недели я разбил его. Я пытаюсь выкроить время для поездки в каждой стране, в которой нахожусь, от высокогорной Шотландии до Атласских гор в Марокко. Я даже не приблизился к осуществлению моего списка посещений мест. Но во время движения в Лос-Анджелесе в шлеме, я просто еще один кретин на дороге", – рассказал актер, пишет smartologie.com (перевод starslife.ru).

Поделиться.

Комментарии закрыты