Сталлоне рассказал о верном друге

0

Сегодня состояние известного 70-летнего актера Сильвестра Сталлоне оценивается в 275 млн. долларов США. И кто бы мог подумать, что в далеком в 1971 ему не хватало даже на еду.

Вместе с верным другом бульмастифом Баткусом Сталлоне жил в маленькой квартире на окраине Нью-Йорка без горячей воды и отопления. Сегодня актер вспомнил о друге Баткусе и у себя в Instagram рассказал историю их дружбы.
«Мне очень дороги эти фотографии. Когда мне было 26 лет, я был на мели, у меня была всего пара штанов и дырявые туфли, а успех был так же далек, как солнце в небе. Но у меня был мой пес, Баткус, мой самый лучший преданный друг, который всегда смеялся над моими шутками, мирился с моими настроениями и был единственным живым существом, который любил меня таким, каким я был», — подписал Сталлоне.
Но в особенно тяжелые времена Сильвестру пришлось продать пса, чтобы выжить. Покупатель нашелся быстро: это был, как его называет Сильвестр, «маленький человек – Джонни» (карлик). Актер попросил за собаку 100 долларов, но Джонни смог дать только половину. Вскоре Сталлоне удалось продать кинокомпании свой сценарий фильма «Рокки». Получив деньги, Сильвестр решил немедленно выкупить друга обратно и помчался к Джонни. Но это оказалось непросто: новый хозяин никак не хотел возвращать Баткуса – пришлось идти на крайние меры. Актер заплатил 15 тыс. долларов за то, чтобы вернуть любимца. «Баткус стоил каждого пенни!» — отметил Сталлоне.

Источник — peopletalk.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты