Сталлоне обманул строитель

0

Сильвестр Сталлоне подал в суд на подрядчика, который некачественно выполнил ремонт в лос-анджелесском особняке актера, из-за чего тот потерял около 1,4 миллиона долларов.

Как заявляет актер, он нанял в 2009 году подрядчиком некоего Мохаммеда Хадида по совету звезды реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз" Лизы Вандерпамп.

Как уверяет Сталлоне, Хадид завышал реальную стоимость использованного при ремонте оборудования и материалов. Так, например, один из элементов кухонного гарнитура, как заявлял подрядчик, был изготовлен из высококачественного дерева и стоил около 10 тысяч долларов. Однако позднее выяснилось, что дерево оказалось обычной фанерой, сообщает портал TMZ (перевод newsru.com). Установленная система кондиционирования также не оправдала ожиданий Сталлоне.

"Если вы хотите нанять для проведения ремонта некомпетентного мошенника, тогда Мохаммед Хадид — то, что вам нужно", — заявил Сталлоне.

Дело будет рассмотрено в суде Лос-Анджелеса. Актер требует вернуть ему 1,4 миллиона долларов, потраченные на ремонт, и выплатить компенсацию.

Поделиться.

Комментарии закрыты