Суд оправдал мужа Овсиенко

0

Александр Меркулов, возлюбленный певицы Татьяны Овсиенко, подозревался в покушении на убийство Сергея Васильева, хозяина ЗАО «Петербургский нефтяной терминал».

Это преступление произошло еще в 2006 году. Тогда бизнесмен выжил. А разбирательство по этому делу продолжилось. Следствием проверялись все люди, связанные с Васильевым, его бизнесом и с происшествием. Так в поле зрения правоохранительных органов попал и Александр Меркулов. А в 2011 году его арестовали в Ялте, откуда позже этапом перевели в Москву.

По воспоминаниям Овсиенко, что ей только не пришлось пережить за эти три с половиной года – никто не верил в невиновность ее возлюбленного, обвиняя и ее за то, что жила с убийцей и любит криминального авторитета. Никто не верил ее заверениям, что Саша не виновен. За это время от нее отвернулись даже близкие друзья, кроме Лолиты Милявской, которая поддержала подругу в это нелегкое время.

Овсиенко постоянно писала прошения о помиловании и ездила на свидания в СИЗО. Она давала по 20 концертов в месяц, чтобы оплатить услуги адвокатов. Все это время Татьяна и Александр виделись только на свиданиях через стекло. И писали письма друг другу, пишет hronika.info.

А в начале июня суд признал Меркулова невиновным и выпустил из-под стражи. Сейчас певица с возлюбленным отдыхают у друзей в Молдавии. На первом свидании в СИЗО Меркулов заявил, что примет любое решение и поймет, если Татьяна пожелает расстаться. Однако Овсиенко даже не думала сдаваться.

А обняв свою женщину после оправдательного приговора, сказал о Татьяне словами Симонова: «Ожиданием своим ты спасла меня…»

Поделиться.

Комментарии закрыты