Свадьба Тёрнер и 70 тысяч роз

0

Американская певица Тина Тёрнер отпраздновала свадьбу с музыкальным продюсером Эрвином Бахом на вилле на берегу Цюрихского озера в Швейцарии.

Тина Тёрнер и Эрвин Бах сочетались узами брака спустя почти 30 лет после знакомства. Королева рок-н-ролла и музыкальный продюсер познакомились в 1985 году, а поженились несколько недель назад. Молодожены отметили эти грандиозное событие на вилле Тины в Швейцарии, пишет «Росбалт».

Дом певицы украсили 70 тысяч роз, а присутствовали на свадьбе лишь самые близкие друзья. Вилла Тёрнер в городке Кюснахт была полностью закрыта для папарацци, заблокированным оказался даже участок Цюрихского озера, на берегу которого стоит дом, — чтобы настырные фотографы не смогли добраться до молодоженов с воды, сообщает «Голос России».

Бракосочетание 73-летней Тины и  57-летнего Эрвина прошло по буддийскому обычаю — Тина обратилась в  буддизм в  1970-м. В  числе 120  гостей были Опра Уинфри, Эрос Рамазотти, Дэвид Боуи. Всех участников торжества супруги попросили нарядиться в белое. Белоснежное платье надела и Тина  — она сшила его у Армани.

Обладательница восьми премий Grammy переехала в Конфедерацию в середине 90-х годов, поселившись в городке на берегу Цюрихского озера, удаленного на 7 км от "деловой столицы" центральноевропейской страны. В апреле этого года она получила швейцарское гражданство, признавшись, что "очень счастлива в Швейцарии и чувствует себя как дома". Ради этого паспорта Тина жила в Швейцарии с 1995 года и выучила немецкий язык.

Для Тёрнер (урожденной Анны Мэй Буллок) это второй брак. Со своим первым супругом Айком Тернером певица познакомилась во второй половине 1950-х годов. Пара прожила вместе более 16 лет, однако этот союз не был счастливым: в 1976 году Тина Тёрнер получила развод, заявив, что Айк все эти годы унижал ее морально и физически. Брак с Айком настолько травмировал Тину, что выйти замуж за Эрвина она согласилась только спустя 28 лет, хотя Бах неоднократно делал ей предложение, пишет starslife.ru.

У Тины есть двое взрослых сыновей – 55-летний Крэйг (от Раймонда Хилла) и 52-летний Рональд (от Айка Тернера).

Поделиться.

Комментарии закрыты