Свадьбу Клуни оберегают власти

0

Обаятельный актёр Джордж Клуни найдёт контакт с кем угодно.

Как уже известно, он и его избранница, британская правозащитница Амаль Аламуддин поженятся в сентябре этого года. Несмотря на спекуляции в прессе, скорее всего свадьба пройдёт на его прекрасной вилле в итальянском городе Лаглио. Дом находится на берегу озера Комо, и с приусадебной лужайки открывается прекрасный вид. Но именно это и смущало Амаль и Джорджа при выборе места для проведения свадебной церемонии.

Они хотели бы, чтобы всё прошло в семейном кругу, без зевак и репортёров, но поскольку дом просматривается и с озера, и с дороги, то избежать папарацци и нежелательных свидетелей не удалось бы.

Навстречу влюблённым пошли в городском совете, и 21 июня приняли два закона, которые должны обезопасить виллу и её обитателей от навязчивых поклонников и репортёров. Таким образом, до 30 сентября этого года перед виллой «Олеандра», принадлежащей голливудскому актёру, нельзя останавливаться. Это касается и дороги, и озера. Если кто рискнёт приблизиться к ней на расстояние ближе, чем сто метров, вынужден будет оплатить штраф в размере 500 евро, сообщает usmagazine.com (перевод starslife.ru).

Мэр города Роберто Поцци рассказал, что раньше за такое никого не штрафовали. Но местные власти решили пойти на встречу Клуни и помочь ему провести важный для него день в спокойной атмосфере и безопасности.

Напомним, что помолвка заядлого голливудского холостяка состоялась 22 апреля. В данный момент вместе с женихом и невестой находится и мама будущей миссис Клуни. Тёща в восторге от прекрасной Италии, но ещё больше — от будущего зятя.

Поделиться.

Комментарии закрыты