Светлана Лобода: «Ссоры возникали по каждому пустяку»

0

Певица Светлана Лобода поведала о том, почему их отношения с хореографом Андреем Царем распались после пяти лет.

Светлана призналась, что совместная работа постоянно служила поводом для ссор. Андрей долгое время был хореографом в балете певицы и сопровождал ее на гастроли. Конфликты, возникавшие на работе, пара переносила и в личную жизнь. Это стало началом конца как их совместного творчества, так, впоследствии, и личных отношений, сообщает «Ивона».

"Мы перестали думать одинаково, смотреть в одном направлении. Каждый тянул одеяло на себя. Дошло до того, что ссоры возникали по каждому пустяку и перестали ограничиваться рамками работы и совместного творчества", – призналась Светлана Лобода.

По словам артистки, с каждым днем у них с Андреем появлялся свой круг интересов. Андрей уезжал  делать постановки для разных шоу, Светлана разрывалась между концертами, студиями и съемками. Они перестали делиться друг с другом новостями, переживаниями, достижениями. И с каждым днем отдалялись друг от друга.

"Однажды мы сели поговорить, хотели попытаться разобраться, почему так происходит. Услышала от Андрея главную фразу: "Ты на меня постоянно давишь, ломаешь". У меня не было сил что-либо объяснять дальше или доказывать. Я похудела до 47 кг. На вопросы о том, почему я такая уставшая и худая – весело отвечала, что нахожусь в своем нормальном весе. Не могла же я говорить, что работаю, как лошадь, 48 часов в сутки и впадины под глазами уже не удается загримировать. И что глаза на мокром месте, тронь меня – я разрыдаюсь", – рассказала певица после долгого молчания.

Светлана уверена, что эта ситуация никоим образом не отразится на их дочери Евангелине. Андрей по-прежнему каждый день видится с ребенком и планирует сделать все для того, чтобы девочка росла в абсолютном комфорте и в обоюдной родительской любви. "Когда ты перестаешь жить с человеком одним делом,  строить планы, мечтать вместе – сразу все рушится. Да, у нас есть Евочка. Какое-то время для нее и родных мы старались делать вид, что мы семья. Потом подумала – зачем притворяться? Для чего?" – говорит певица.

Сейчас артистка полностью погрузилась в работу. Постоянные гастроли за границей, съемки, перелеты, запись альбома. Светлана отметила, что уже давно поняла: женщин-артисток счастливых не бывает. Потому что за все в жизни приходится платить. «Цена за возможность быть на сцене, петь для людей – это одиночество в жизни, потому что ты не принадлежишь никому, даже себе. Часто анализируя происходящее, думаю, возможно, Андрей оказался недостаточно сильным мужчиной для меня или я – недостаточно слабой женщиной для него», – призналась Лобода.

Поделиться.

Комментарии закрыты