Сын Ефремова женится на взрослой тете

0

В СМИ появилась информация о том, что 26-летний сын Евгении Добровольской и Михаила Ефремова Николай намерен жениться на Владе Киселевой, которая старше его на шесть лет.

Свадьба запланирована на лето. Ради новой возлюбленной наследник знаменитой фамилии сильно похудел и стал значительно спокойнее, чем раньше, пишет uznayvse.ru. В отличие от Николая, который пошел по стопам родителей и стал актером, Влада далека от кино. Девушка работает в области рекламы. Молодые люди познакомились пять лет назад в общей компании и с тех пор все свое свободное время проводят вместе. Влада говорит, что это была любовь с первого взгляда.
До Киселевой сын Добровольской и Ефремова встречался со студенткой МЭСИ Юлей Котовой, которая одно время встречалась с другим молодым актером Михаилом Казаковым, знакомом зрителю по роли Полежайкина из «Папиных дочек».
Мама Николая — Евгения Добровольская — сейчас замужем за Дмитрием Мананниковым. У супругов подрастает дочь Анастасия. Кроме Насти, у Евгении есть три сына: 31-летний Степан от первого мужа Вячеслава Баранова, 26-летний Николай, который родился в браке актрисы с Михаилом Ефремовым, и 15-летний Ян — внебрачный сын известного актера Ярослава Бойко.

Поделиться.

Комментарии закрыты