Сын Фриске у деда потребовал деньги

0

Маленький сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, 4-летний Платон, очень давно не виделся с дедушкой, бабушкой и тетей, несмотря на решение суда и комиссии по опеке — так хотел отец мальчика, который давно в ссоре с близкими возлюбленной.

Но недавно, как рассказали адвокаты семьи Фриске изданию Utro.ru, Дмитрий все-таки привел Платона (в сопровождении трёх телохранителей) на встречу с Натальей, Владимиром Борисовичем и Ольгой Владимировной.
Платон приветливо улыбнулся тете, обнял дедушку и расцеловал бабушку. Он охотно рассказал им о своих успехах в детском саду и показал новые умения. Но когда малыш остался с Владимиром Борисовичем наедине, то ошарашил вопросом:
— Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?
— Владимир едва сдержал эмоции! И потом подошел к Шепелеву сказать пару ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка, — рассказал адвокат. — Близкие приготовили для малыша подарки, но Платон заявил: «Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал». Тут уж эмоции взяли над Фриске вверх.
— Меня перекосило, показалось, что начинается нервный тик. Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?! – рассказал Владимир Фриске.
Журналисты предположили, что ребенок говорил о доме в Истринском районе Подмосковья, который купили, когда Жанна Фриске уже болела. Половина коттеджа оформлена на Дмитрия Шепелева. Вторая половина, принадлежавшая певице, наследуется сыном Платоном, ее отцом и матерью в трех равных долях, пишет bloknot.ru.
Общая площадь дома – 363,6 кв. метра. По оценкам риелторов, эта недвижимость может стоить не меньше 469 тыс. долл. Особняк расположен на участке площадью 3730 кв. м.

Поделиться.

Комментарии закрыты