Сын Сенчуковой и Рыбина стал крышесносным мачо

0

«Круче Джонни Деппа»
Подписчиц Натальи бросает в жар при виде новых фотографий ее взрослого сына Василия.

Певица Наталья Сенчукова заскучала по своему сыну и решила рассказать об этом подписчикам в соцсети. «Наш сын сейчас отдыхает после сессии в тёплых странах. А мы вдвоём сидим и по нему скучаем», — написала она в микроблоге и выложила фотографию 19-летнего Василия. Пользователи не сразу поняли, что красавец на фото, который смело подойдет для украшения обложек глянцевых журналов — тот самый ребенок, который когда-то умилял поклонников певицы и ее супруга Виктора Рыбина. Мальчик превратился в эффектного длинноволосого и крепкого мачо с магнетическим взглядом, пишет uznayvse.ru.
Женская аудитория Сенчуковой приятно шокирована: «Боже мой… Какой мачо… аппетитный…», «Ничего себе сын, меня и в жар кинуло!», «Какой красавец невозможный», «Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала!», «Ну неожиданно… Очень симпатичный у вас сынок», «Очень интересная внешность…», «С ума сойти! Да он просто модель!», «Джонни Депп отдыхает…»
Василий — единственный сын звездной пары, и сцена не обошла его стороной. Он играет в группе Another One Divide, учится на режиссера театра, занимается спортом. Несмотря на свой образ Казановы, Вася уже несколько лет состоит в отношениях с любимой девушкой.
Сенчукова редко выкладывает фото сына, но если делает это — то с великой гордостью. В микроблоге Наталья называет Васю «настоящим рок-музыкантом», рассказывает о его достижениях и восхищается им. Певица отмечает, что никогда не скрывала своего ребенка от публики и разрешила фотографировать его с двухмесячного возраста. «И вырос прекрасный парень, открытый и общительный. Это ему помогло, когда он выступал на соревнованиях по каратэ, теперь он музыкант и прекрасно себя чувствует на сцене!» — пишет счастливая мама.

Поделиться.

Ответить