Сын Леннона рассказал правду об отце

0

Кто из нас не мечтает заполучить в родители знаменитость? Вероятно, те, кто родился в звездной семье. Сын самого культового британского музыканта Джона Леннона от брака с Йоко Оно 22-летний Шонн рассказал подробности своего звездного детства.

По словам Шонна, Джон Леннон в семейной жизни был не самым покладистым человеком. Взрывался по любому поводу… а иногда и без.

«Однажды, когда мне было 4 года, отец пытался научить меня правильно резать жареное мясо ножом и вилкой, — вспоминает Шонн, — для меня это было, как китайская грамота. У меня все время не получалось. Тогда он не выдержал и со всей силы как заорет мне в ухо: "Какой же ты тупица!" От неожиданности и страха у меня помутилось в глазах, и я упал на пол, я не мог двигаться, а в ушах был гул».

На крик мужа прибежала мать Шонна — Йоко. Увидев лежащего на полу мальчика, мать тут же вызвала врачей. «Оказалось, что у меня повредилась барабанная перепонка, — вздыхает наследник главного «Биттла», — я до сих пор одним ухом практически ничего не слышу».

Но это был не единственный случай в биографии Леннона, когда он позволил своему буйному темпераменту вылиться на своего ребенка, сообщает Life.ru. «В другой раз отец, сильно на меня за что-то разозлившись, с размаху ударил по моей руке дверью. Палец мгновенно опух и посинел, — рассказывает Шонн. — правда, увидев, что он натворил, папа тут же начал извиняться, и мы попытались скрыть этот эпизод от мамы».

Поделиться.

Комментарии закрыты