Сыновья «битлов» создадут «Битлз-2»

0

Джеймс Маккартни, сын сэра Пола Маккартни, рассказал о планах создания «Битлз-2». Проект будет состоять из детей «ливерпульской четверки».

По его словам, сыновья оригинальных «битлов» уже обсуждали такую возможность. В него войдут Джейсон Старр, сын Ринго, сын Джона Леннона – Шон, и Дхани – отпрыск Джорджа Харрисона. Джеймс также признался, что с детства мечтал переплюнуть «битлов», но понимает, что сравняться с ними – задача не из легких.

Все дети участников легендарного коллектива тоже музыканты. Джулиан и Шон Ленноны выпустили несколько альбомов, Дхани Харрисон работал над посмертным альбомом отца – Brainwashed, выступая и как самостоятельный артист. Сыновья Старра стали барабанщиками. Джеймс Маккартни с детства записывался как с отцом, так и самостоятельно.

Перед выступлением в знаменитом клубе Cavern, где состоялся первый концерт The Beatles, Джеймс Маккартни также рассказал, что отец помогает ему при создании альбомов в качестве продюсера.

Для справки:

Группа The Beatles существовала с 1962 по 1970 годы. Попытки продюсеров воссоединить группу в оригинальном составе до убийства Джона Леннона в 1980 году не увенчались успехом. В 1994–1995 годах Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр записали несколько треков на основе демоверсий песен Джона Леннона. Сейчас в живых остались только двое участников The Beatles: Джордж Харрисон скончался от рака в 2001 году.

По материалам "Газета"

Поделиться.

Комментарии закрыты