Тайну Магомаева раскрыл Шепелев

0

Героиней шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стала женщина по имени Ирина, которая уже много лет утверждает, что родила дочь от Муслима Магомаева.

Сейчас девушке уже 22 года, и при жизни Муслим Магомаев категорически отказывался от теста ДНК и вообще от обсуждения этой истории. Он много лет был счастливо женат на оперной певице Тамаре Синявской.

Ирина утверждает, что у нее было несколько встреч с Магомаевым, результатом одной из которых стало рождение ребенка. В течение долгих лет она пыталась добиться признания Вероники дочерью знаменитого певца, но безуспешно. В городе, где живет Ирина, ее считают шарлатанкой, а девочку якобы травили из-за того, что она называет себя наследницей любимца миллионов, пишет bloknot.ru.

— Я решила броситься под машину из-за того, что каждый день читала, что я биомусор, грязь и недостойна жизни, — призналась девушка.

Гостями студии стали младший брат Муслима Магомаева Юрий и его сын — то есть племянник певца. Последний прошел тест ДНК, который доказал, что мужчина является родственником артиста. А вот исследование биоматериала Вероники показало, что она, скорее всего, не дочь певца.

— Вы не являетесь дочерью Муслима Магомаева, я сожалею, — сказал ведущий и вручил девушке заключение генетиков.

Мать Вероники, Ирина, верить результатам теста отказалась. Психолог в студии отметила, что женщина относится к тому типу людей, которые будут до последнего верить в собственную правду, даже если она не имеет никакого отношения к действительности.

У Муслима Магомаева есть только один законнорожденный ребенок — дочь Марина, которая появилась в его первом браке. Женщина живет в США. В браке с Тамарой Синявской у легендарного артиста детей не было.

Поделиться.

Комментарии закрыты