Татьяна Иванова: «Песня про колбасу – самая нелюбимая»

0

Певица рассказала о «пластике», необоснованных тратах и нелюбимых песнях «Комбинации».

– Многие звезды скрывают, что прибегали к «пластике», вы же трасформацию решились показать практически в прямом эфире. (Татьяна Иванова обратилась в проект «На 10 лет моложе», сначала думая, что участие будет быстрым и безболезненным. Однако эксперты телеканала подошли к процессу омоложения серьезно. Татьяне увеличили грудь, убрали живот, сделали подтяжку лица и шеи. С певицей работала команда стоматологов, косметологов и стилистов. — Прим. ред.).
– Я уверена, наши люди – далеко не дураки. И как бы некоторые не говорили, что обложились огурцами, намазались сметаной и резко помолодели, если поработал хирург – абсолютно всегда видно. Такое вранье очень смешно обычно выглядит. Так зачем мне так себя вести?
– Ваша история популярности похожа на сказку о Золушке: продюсер заметил будущую звезду на улице. Реально ли такое сейчас?
– Мне кажется, что повторение такого сценария вполне возможно. Однако в современных реалиях шансов, что тебя просто заметят на улице, значительно меньше, чем 30 лет назад: сейчас же все штурмуют шоу-бизнес через ТВ-программы, различные проекты. Но зато сегодня есть такая волшебная вещь, как интернет: можно бесплатно выложить свое творение на «ютуб» и стать знаменитостью. Вот только не факт, что с гастролями поедешь.
– Вы рассказывали, что свои огромные гонорары раньше спускали на разные девчачьи радости – одежду, косметику. Сейчас на что тратите кровно заработанные?
– Всё в дом, всё в семью. Если честно, очень жалею, что в начале карьеры тратила деньги на всякую ерунду. Например, на самый первый свой гонорар купила колготки с люрексом и духи «Клима». Но самая глупая покупка – кроличья шуба, приобретенная у спекулянтов по цене баргузинского соболя. Ее украли через два дня – даже надеть не успела.
– Делать карьеру артистки в Москву вы отправились, едва покинув школьную скамью. Если бы ваша дочь поступила также, отпустили бы?
– Повесилась бы, если она мне такое заявила, однако все равно отпустила бы. Но она у меня не хочет быть артисткой, хотя голос у нее хороший, приятный. Зато серьезно занимается иностранными языками – у нее к этому талант. Еще пишет хорошо. Дочери нет еще и 20, а она уже сотрудничает с издательствами – редактирует тексты на английском, французском и русском языках.
– Ваш репертуар неизменен уже многие годы: народ все также требует «Вишневую девятку», «Бухгалтера». Есть ли какая-то композиция, которую вам надоело исполнять?
– Песня про колбасу – самая нелюбимая. Записали ее в шутку, думали – ерунда полная, а она стала популярной. Каждый раз стараюсь отлынивать от ее исполнения, но зритель требует, поэтому приходится петь. Ужасно, конечно, но деваться некуда.

Лариса Карпызина,
Infovoronezh.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты