Татьяна Овсиенко: «На предложение выйти замуж сказала: “Нет!”»

0

Певица рассказала о грядущей свадьбе, новом альбоме и материнстве.

В июне Александр Меркулов в прямом эфире одного из ток-шоу сделал вам предложение руки и сердца. Когда ждать торжества?
– За 9 лет Александр делал мне предложение три раза. Но я все время отказывалась. Я 18 лет была в браке, уже более 10 лет в разводе. Никогда в мыслях даже не допускала, что снова хочу замуж. У меня есть ребенок, есть работа – и это полностью занимало мое сердце. Что касается влюбленности, произошедшей со мной 9 лет назад и теперь уже переросшей в любовь, то и здесь на предложение выйти замуж я категорически сказала: «Нет!» А вот обвенчаться, скорее всего, готова. Пока не знаю, как это все будет. Сашу только выпустили на волю, мы много времени посвящаем друг другу, притираемся. (Жених Татьяны Овсиенко Александр Меркулов несколько лет находился под следствием: в 2011 году его задержали по подозрению в покушении на убийство. А в конце августа прошлого года бизнесмену вынесли приговор: Александра осудили на четыре года. Правда, за решеткой он провел только полгода, так как ранее он пробыл в СИЗО более трех лет. – Прим. «ИН»)
– Вы говорили в нескольких интервью, что хотите совместных детей, верно?
– Очень хотим. Мой сын Игорь уже большой, у него уже своя семья, а мне хочется понянчиться еще. Полностью готова стать матерью. Александр предлагает суррогатную мать, но я пока думаю на этот счет. Отдаю себе отчет в том, что если решусь сама выносить ребенка, придется пройти ряд определенных медицинских процедур, и пока я больше склоняюсь к этому варианту.
– Участвуете ли в процессе воспитания внука?
– Год не видела внука и сына. На днях вот Игорь должен прилететь из Америки, но без Алекса, к сожалению, поэтому отправлюсь к ним сама. Купила сказки Пушкина, повезу малышу. Ругаюсь на сына за то, что они в семье говорят на разных языках – английском, французском, итальянском, португальском, но только не на русском. Это меня очень сильно обижает. Русский внук должен знать обязательно.
– Можно ли утверждать, что «женское счастье – был бы милый рядом», как поется в вашей песне. Или для него нужно что-то еще?
– А чем женское счастье отличается от мужского? Женщина такой же свободный человек, рожденный Богом и родителями. Поэтому счастье для нее не только в милом. Если у женщины есть интерес к тому, чтобы учиться, работать, заниматься творчеством, да и просто познавать этот мир, значит, она счастлива. И для женского, и для мужского счастья нужно абсолютно все. И много.
– Свой новый альбом вы пишите вместе с Максимом Фадеевым. Как работается с известным продюсером?
– Спасибо Богу, что есть такой музыкальный союз. Это очень интересная работа. Максим – своеобразный человек: очень творческий, с характером. Мы только начали запись, но уже есть три песни. Не скажу, что наш с ним дуэт будет похож на его раскрученные поп-проекты. Все-таки, он как профессионал каждого артиста видит по-своему, старается подчеркнуть его индивидуальность. Он адекватно воспринимает творческие дискуссии, беседы. Если я что-то не понимаю, умеет поставить меня на место. Сразу обозначил, что либо мы работаем вместе, договариваемся, либо я продолжаю спорить и одна делаю так, как захочу.
Сейчас с Маргаритой Суханкиной будем писать дуэт. Вообще, дружим с девочками из «Миража» до сих пор. Единственный человечек, по которому очень скучаю, Наташка Ветлицкая: она уехала в Испанию, сменила координаты – четвертый месяц не могу на нее выйти.
– На большую сцену пробиваться сложнее сейчас или 1990-е?
– Мне трудно об этом судить. С одной стороны, тогда сам мир был жестче, с другой – было легче, потому что коллективов было мало. Существовал определенный стиль музыки, который слушали, и все в нем работали. Сейчас огромное количество жанров: всего семь нот, а такое разное звучание. И это здорово, у нынешнего поколения есть такой выбор.

Маргарита Мордовина,
Infovoronezh.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты