Татьяна Арнтгольц ушла от мужа к Григорию Антипенко

0

Актриса Татьяна Арнтгольц рассталась со своим супругом Иваном Жидковым, которому в свое время родила дочку Машу. По некоторым данным на развод пары повлиял Григорий Антипенко.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков решили разорвать свои отношения, в которых было много ссор, размолвок и ревности. Пара уже более полугода не живет вместе. Теперь Актриса намерена построить отношения с коллегой по работе Григорием Антипенко, пишет Storystar.ru.

Антипенко полтора года назад также расстался с Юлией Такшиной, с которой они воспитывали двоих общих сыновей. Видимо, он и подтолкнул Татьяну к разводу, так как не любит недомолвок и лжи.

«Для кого-то секрет, что Арнтгольц и Антипенко вместе? Они и жилье уже в Хорватии решили покупать. Туда Такшина каждое лето детей вывозит. Гриша с Таней решили, что удобнее иметь свое, чем вкладывать в аренду. На двоих у пары четверо детей — три мальчишки у Григория и Танина девочка. Антипенко, знаю, дочку очень хочет. Не сомневаюсь, что скоро мы услышим приятную новость…» — рассказывает Маргарита Вернер.

Поделиться.

Комментарии закрыты