Татьяна Васильева не хочет замуж

0

Актриса Татьяна Васильева построила успешную карьеру в киноиндустрии, но известность не способствовала созданию крепкой семьи и гармоничных отношений.

67-летняя звезда так и не смогла устроить личную жизнь. Она по сей день живет одна и отказывается выходить замуж, пишет onlynew.info.

Артистка не скрывает, что предъявляет избранникам те же завышенные требования, что и самой себе. Человек, который претендует на ее сердце, должен демонстрировать свою любовь и работать над отношениями. Однако все мужчины, с которыми актрисе доводилось иметь серьезные отношения, быстро расслабляются и разочаровывают звезду.

«Чтобы полюбить, мне надо видеть, за что», – объяснила Васильева. Ей необходимо, чтобы мужчина постоянно доказывал своими поступками, что заслуживает право находиться рядом. До сих пор Татьяне не посчастливилось встретить такого идеального избранника, поэтому отношения терпели фиаско.

Татьяна дважды состояла в законном браке. От первого мужа, актера Анатолия Васильева, у нее есть взрослый сын Филипп. Вторым супругом актрисы стал актер Георгий Мартиросян. В этом браке Васильева родила дочь Елизавету. У Татьяны есть трое внуков: Иван, Григорий и Адам.

Поделиться.

Комментарии закрыты