Тело звезды сериала "Хор" обнаружил работник отеля

0

Около полудня 13 июля в Ванкувере, в отеле Fairmont Pacific Rim, был найден мертвым 31-летний канадский актер Кори Монтейт, ставший известным благодаря роли Финна Хадсона в сериале "Хор" (Glee).

По данным полиции, причина смерти пока не установлена, однако криминальные мотивы трагедии исключены, сообщает USA Today (перевод starslife.ru). Согласно кадрам, снятым камерами видеонаблюдения, актер вернулся в свой номер рано утром 13 июля. Он был один. Его тело обнаружил работник гостиницы после того, как Кори не выписался вовремя из номера.

В начале этого года Монтейт прошел курс лечения в реабилитационной клинике, где лечился от наркозависимости. В 2011 году актер рассказал журналу Parade, что пристрастился к наркотикам в 13 лет, а в 19, по настоянию матери и друзей, впервые лег в реабилитационную клинику.

Кори Аллан-Майкл Монтейт родился 11 мая 1982 года в Калгари, вырос в Виктории, Британская Колумбия. Родители развелись, когда Кори было 7 лет. Он бросил школу после восьмого класса и никогда не учился в колледже. С 2004 года Монтейт сыграл около 30 ролей в кино и на телевидении. Он снимался в сериалах "Звездные врата: Атлантида", "Звездные врата: SG-1", "Сверхъестественное", "Тайны Смолвиля", "Кайл XY", "Флэш Гордон", фильмах "Пункт назначения 3", "Белый шум 2: Сияние", "Невидимый", "Зверь" и других.

В 2011 году актер стал лауреатом премии Teen Choice за создание образа Финна Хадсона ("Хор"). В том же году Монтейт присоединился к актерам Джошу Хатчерсону и Эвану Джоджиа, став лицом кампании Straight But Not Narrow, направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков.

В январе 2012 года Кори подтвердил, что встречается с партнершей по сериалу "Хор" Лией Мишель.

Поделиться.

Комментарии закрыты