Терон похудела на 22 килограмма

0

Шарлиз Терон в свои 42 года может дать фору любой молодой актрисе.

Сейчас у южноафриканской звезды идет новый виток в карьере, она успешна и выглядит просто прекрасно, однако Шарлиз не останавливается на достигнутом – актриса сбросила 22 килограмма за полтора года и теперь демонстрирует папарацци идеальную фигуру, сообщает popcornnews.ru.
В карьере Терон много раз приходилось набирать и терять вес ради ролей в фильмах. Она признавалась, что против компьютерной графики или накладок в этом вопросе, поэтому предпочитает выглядеть натурально, ради чего подвергает свое тело бесконечным метаморфозам. Посоперничать с Шарлиз может разве что Кристиан Бэйл, чьи перемены во внешности пугают и поражают фанатов.
После съемок в фильме «Талли», ради которых актрисе пришлось сильно поправиться, Шарлиз впала в настоящую депрессию, потому что ей стало сложно худеть. Однако звезда не сдалась и смогла за полтора года похудеть на 22 килограмма путем изнурительных тренировок и правильного питания. Теперь Терон радует поклонников стройной фигурой и отличным внешним видом – в последнее время Шарлиз постоянно находится в поле зрения папарацци, причем для походов по делам выбирает, как правило, обтягивающую, спортивную одежду, подчеркивающую изумительную фигуру Терон.

Поделиться.

Комментарии закрыты