Тиграна Кеосаяна ограбили бандиты

0

ЧП случилось в тот момент, когда дома находились одни женщины — 69-летняя мама Тиграна Лаура Ашотовна, жена брата Давида и их старшая дочь — 26-летняя Алия.

В пять утра в их квартире неожиданно отключили свет. Ничего не подозревающие женщины решили проверить: может, кто в подъезде хулиганит. Но, едва они открыли дверь, как внутрь ворвались трое налетчиков.

Наставив на троих беззащитных женщин пистолеты, бандиты связали их и заперли в ванной комнате, а сами тем временем принялись шарить по дому. Забрав все ценности, которые смогли найти, налетчики сбежали. Лишь после этого перепуганным женщинам удалось освободиться, и они позвонили родным.
Известный актер, сценарист и продюсер Давид Кеосаян в это время вместе с сыном Эдмондом находился в отъезде. Узнав, что случилось в его отсутствие дома, взволнованный Давид тут же набрал «02». «Бандиты украли деньги — 60 тысяч рублей, около двух тысяч долларов, драгоценности, ноутбук и норковые шубы», — рассказал Давид милиционерам.

Давид и Тигран Кеосаяны — продолжатели знаменитой отечественной кинодинастии, напоминает Life.Ru. Легендарный фильм их отца «Неуловимые мстители» люди до сих пор любят и помнят. Тогда еще совсем маленький Давид даже исполнил в нем небольшую роль, а затем сыграл и в продолжении знаменитого советского боевика — «Короне Российской империи».

Оба сына пошли по стопам отца. Тигран Кеосаян прославился «Бедной Сашей», «Ландышем серебристый», «Зайцем над бездной», фильмы Давида Кеосаяна тоже стали любимыми для миллионов людей.

Поделиться.

Комментарии закрыты