Тимати выбили зуб из-за Нелли Фуртадо

0

На концерте канадской поп-принцессы в Москве произошла драка, а с самой певицей случилась настоящая истерика.

Известный рэпер Тимати пришел на концерт Нелли Фуртадо, чтобы спеть с ней дуэтом. За несколько часов до начала ее выступления Тимати с бутылкой водки в виде автомата Калашникова под мышкой нагрянул в гримерку к певице, сообщает «Шоу-бизнес.Ру»

.
Во время их общения Фуртадо предложила Тимати выйти с ней на сцену и совместно исполнить финальную песню. Но за несколько минут до того, как Тимати должен был выйти к Нелли, возле него, как из-под земли, выросли неизвестные охранники, которые, как оказалось, были присланы специально с простой целью: не пустить на сцену. Потасовка возникла мгновенно. Тимати взяли под руки и начали выводить с территории.

В этот момент концерт Фуртадо продолжался. Нелли в наушник сообщили: «Опасность! Уходи со сцены!» Певица и ее музыканты тут же покинули сцену. Нужно было видеть, что творилось с ней в момент, когда трое русских охранников избивали ее телохранителя. После увиденного артистка вернулась на сцену заплаканная — сдерживать эмоции было выше ее сил — и сказала: «Извините меня. Это турне… оно так выматывает. Иногда гастроли — это прекрасно, а иногда – просто ужас».
А за кулисами шла настоящая война. Все, что стояло за сценой возле гримерки, было разрушено, огромные охранники «мочили» друг друга. В ход шли даже железные арматуры: в потасовке Тимати выбили кусок зуба арматурой, его тур-менеджеру рассекли лоб до крови, а охранника, который был приставлен к рэперу, и вовсе увезли в больницу.

Этот инцидент послужил поводом для официальной пресс-конференции Тимати, пишет KM.RU. «Мне преградили путь на сцену неизвестные люди, и вскоре перепалки переросли в настоящую драку! – рассказал Тимати. — Я очень благодарен Карлу, охраннику Нелли, за то, что он не только трезво оценил ситуацию, но и вступился за меня, защитил. Менеджмент и охрана со стороны певицы оказались невольно втянутыми в такую передрягу. Понятно, что мой стиль жизни, методы моей работы признаются мировыми звездами. Но некоторых в России это выводит из себя. Видимо, кто-то очень не хотел, чтобы я оказался на одной сцене вместе с Нелли Фуртадо, и стал действовать столь неадекватными методами. Я знаю, кто срежиссировал такую нелицеприятную ситуацию, и я сделал определенные выводы».

Кстати, канадская певица плакала и переживала не только из-за произошедшего, но и вообще по любому поводу, и на это есть свои причины. Как пишет LIFE.RU, повышенная чувствительность и эмоциональность — следствие интересного положения артистки. Несмотря на третий месяц беременности, точеная красотка Нелли и не думает прерывать гастрольный график. Возможно, напрасно: тысячи зрителей стали свидетелями того, как настроение любимой певицы меняется на глазах: то смех, то слезы, то смех сквозь слезы.

«Наша красавица скоро станет мамой, через 5-6 месяцев, но она подробностями не делится», — говорят гордящиеся своей любимицей артисты из подтанцовки Нелли. А подробности, надо сказать, незамысловатые: отец ребенка — любимый супруг Демо, и Нелли уже воспитывает 4-летнюю дочку Невис.

Поделиться.

Комментарии закрыты