Тодоренко переехала в Лос-Анджелес

0

В Калифорнии экс-ведущая «Орла и решки» собирается учиться на кинопродюсера. Теперь уже бывшая ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко после объявления об уходе из проекта решила отправиться в Лос-Анджелес. В США девушка планирует задержаться, так как намерена получить здесь образование. Тодоренко намерена осваивать специальность «filmmaking» — проще говоря, она будет продюсером, пишет «Блокнот».

«Лос-анджелесцы, привет всем! — написала Регина в своем Instagram. — Ближайшее время я буду жить в этом солнечном городе грез! Признавайтесь, где взять хорошего массажиста, куда сходить на душевную йогу, где позаниматься хореографией и вкусно поесть? Hello, LA».

Не так давно ведущая «Орла и решки», которая вместе со съемочной группой совершила кругосветное путешествие, решила начать новую главу своей жизни. Девушка призналась поклонникам, что в течение последних нескольких лет у нее не было времени ни на что, кроме работы, поэтому она решила уйти из проекта. Регина сообщила о желании побыть вместе с близкими, поучиться в американской киноакадемии и получить премию «Оскар».

Из-за насыщенного рабочего графика и постоянных разъездов телеведущая после 5 лет отношений рассталась со своим парнем. «Это было решение двоих. Ну, куда уже дальше? Женщина бегает по Амазонии, а он работает в студии. Ты приезжаешь каждый раз, как моряк: «Привет, меня Регина зовут. Помнишь?» Виделись раз в два-три месяца. Сейчас мы — друзья», — рассказала ведущая.

Поделиться.

Комментарии закрыты