ТОП-5 самых долгих звездных браков

0

Несмотря на капризы и непостоянство, "сверх продолжительным" и вполне благополучным союзом все таки могут похвастаться ряд звездных пар.

Пятерку самых долгих брачных союзов возглавляют непревзойденный Дэнни ДеВито и американская актриса, продюсер и сценарист Реа Перлман, которые находятся в совместном браке вот уже 43 года, имеют двоих детей. И хотя с 2012 года пара не живет вместе, но официально остается в браке, пишет Profinews.com.ua.

На второй позиции, со стажем в 38 лет, расположились ирландский рок-музыкант, вокалист рок-группы U2 Боно (Пол Хьюсон) и его супруга Элисон Хьюсон, которая подарила музыканту 4-х детей.

35 лет семейного стажа и также четверо совместных детей у голливудской звезды Мерил Стрип и известного американского скульптора Дона Гаммера.

Кроме них, в пятерку пар с самыми длительными отношениями, также вошли: один из основателей и участник "золотого состава" группы Black Sabbath Оззи Осборн и британская телеведущая, писательница, музыкальный продюсер и предприниматель Шэрон Осборн (вместе 34 года); звезда Голливуда Джон Траволта и американская актриса и фотомодель Келли Престон (вместе 22 года).

Поделиться.

Комментарии закрыты