Трагедия в семье певца Панайотова

0

Певец рассказал, что его родной человек отказался от семьи в пользу алкоголя и теперь остался совершенно один.

Певец Александр Панайотов признался, что с самого юного возраста начал обеспечивать своих родных, потому что остался единственным мужчиной в семье. По словам финалиста шоу «Голос», он всегда находил возможность отправить деньги матери и сестре.
— Я — единственный мужчина в семье и, конечно, даже в свои самые худшие времена находил возможность отсылать им деньги, — рассказал он в программе «Наедине со всеми». — Я это делаю с большой любовью. Это моя семья, женщины, прежде всего, которых надо холить и лелеять.
При всем этом у Панайотова есть отец, однако он страдает алкогольной зависимостью, что стало большой трагедией для семьи. Родители Александра развелись, и певец потерял с контакт с папой. Как-то поддерживать отношения с родителем продолжает сестра Панайотова, пишет «Блокнот» (bloknot.ru).
— Там такая сложная история, история с алкоголизмом. Мне безумно горько, что коннект с отцом у меня утерян, мне всегда его не хватает. Это шло с детства. Человек настолько потерян, что его уже не спасти… Там такая стадия, что уже ничего невозможно сделать, сам человек сделал такой выбор, — признался певец.
Он также рассказал, что его отец сейчас живет один, и это, по мнению Панайотова, действительно страшно – когда человек остается без семьи, будучи в такой яме.
Артист признался, что сам уже готов к семье и детям, а рядом с ним находится любимая женщина. Правда, детали личной жизни Панайотов предпочитает скрывать от журналистов.
— Я уже задумываюсь о создании семьи, рождении детей. Хочу пять детей. Две собаки. Рожать детей, когда нечего им дать, не хотелось бы, — сказал он.

Поделиться.

Комментарии закрыты