У Маликова родился сын

0

Жена Дмитрия Маликова впервые показала новорожденного сына, выложив в социальной сети трогательное семейное фото.

54-летняя супруга композитора Елена Маликова опубликовала в Instagram милую фотографию с новорожденным сыном. На снимке Елена целует своего мужа Дмитрия Маликова, между парой сидит их 17-летняя дочь Стефания, которая держит на руках крохотного братика. Личико малыша традиционно скрыто смайлом, пишет uznayvse.ru.
В описании фотографии Елена рассказала о своей семье. «Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын… Семья — это команда! Где один — за всех и все — за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» — написала Маликова.
Пользователи завалили Instagram Елены теплыми пожеланиями и поздравлениями: «Такая красивая достойная семья. Такая прекрасная новость», «Какая чудесная фотография! Леночка, как я за вас рада, дорогие мои», «Елена, вы чудесная, мудрая, неповторимая женщина! Не перестаю восхищаться вашей мудростью и красотой!» — пишут в комментариях.
Ранее Маликов сообщил о том, что они вновь стали родителями — у пары родился сын. Дмитрий и Елена воспользовались услугами суррогатной мамы. Малыш родился в Петербурге, затем его привезли в Москву. Имя ребенка пока неизвестно.

Поделиться.

Ответить