У Даны Борисовой хотят купить дочь

0

Бывший гражданский муж телеведущей Максим Аксёнов решил сам воспитывать их общую дочь и теперь предлагает телеведущей деньги за отказ от ребенка.Молодые родители начали жить вместе в 2005 году, а через два года у них родилась Полина.

Но даже маленький ребенок не смог уберечь пару от расставания. «Мы с Максимом — чужие люди, — потом сказала телеведущая. — Думала, мы сможем сохранить семью хотя бы ради дочки, но не получилось». И уже через год, так и не оформив отношения, они разошлись, почувствовав себя чужими друг другу. «У нас не получается построить отношения с Максимом так, как бы хотелось, — говорила Дана. — Наверное, еще не все обиды прошли».

Недавно Дана подала в суд иск о выплате алиментов на содержание Полины. Но бывший гражданский муж решил сделать по-своему: он предложил Борисовой крупную сумму за отказ от дочери.

Видимо, Максима не устраивает то, что личная жизнь Даны потихоньку налаживается – говорят, у телеведущей есть ухажер с серьезными намерениями, который может стать вторым папой для ребенка. Судя по всему, ущемлённое мужское самолюбие послужит поводом для длительных выяснений прав на малышку, пишет showbiz.mail.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты