У Лори на границе забрали паспорт

0

Знаменитый британский актер и блюзовый музыкант Хью Лори чуть не лишился своего паспорта при пересечении границы Сербии после того, как сербский пограничник забрал его, чтобы сделать копию на память.

54-летний актер, лауреат двух "Золотых глобусов" за роль в культовом сериале "Доктор Хаус", сообщил в своем Twitter о забавном инциденте, который произошел во время гастролей его блюз-бэнда Copper Bottom Band.

"Пересек границу Сербии, но час спустя был вынужден вернуться обратно. Пограничник задержал мой паспорт, чтобы сделать ксерокопию в качестве сувенира. Потрясающе!" — написал Лори.

Как отмечает The Daily Mail (перевод newsru.com), читатели микроблога Лори поинтересовались у артиста, не попросил ли сотрудник погранслужбы "автограф в качестве подтверждения". "Вот что вы получаете за то, что так чертовски талантливы", — написал еще один комментатор. По мнению другого пользователя, скоро появятся "сотни сербских Хью Лори".

Мирового признания Хью Лори добился благодаря роли гениального доктора Грегори Хауса в телесериале "Доктор Хаус". Роль не только принесла ему два "Золотых глобуса", но и сделала одним из самых популярных телеактеров в мире. Параллельно актерской карьере Лори строил карьеру музыкальную: несколько лет он играл в группе Band from TV, созданную известными актерами, участниками сериалов "Отчаянные домохозяйки", "Доктор Хаус", "Отчаянные сердца" и других. Затем Лори начал выступать сольно с коллективом, где он исполняет основные вокальные партии, а также играет на фортепиано, гитаре, губной гармошке и саксофоне.

Поделиться.

Комментарии закрыты