У Станислава Ярушина родилась дочь

0

Популярный молодой актер и бывший КВН-щик, сыгравший одну из главных ролей в телесериале «Универ. Новая общага», Станислав Ярушин сообщил всем своим поклонникам радостное известие — у него родился ребенок.

Так, в своем блоге в Твиттере Ярушин написал, что у него родилась дочь. Также молодой актер сообщил, что ему нужно ехать на съемки, а он ничего не понимает по сценарию. Новорожденная малышка появилась на свет с весом 3 270 кг и ростом 48 см. Родилась девочка в положенный срок, новоиспеченный папа решил не присутствовать при родах.

Отметить свое отцовство сразу Станиславу не удалось, поскольку он в тот же день отправился на съемки очередной серии «Универа». Ярушин после съемок сообщил своим поклонникам, что некоторые сцены были сыграны им крайне неудачно, поскольку его мысли были рядом с женой и дочкой.

Бракосочетание известного КВН-щика Станислава Ярушина с его возлюбленной Аленой состоялось в конце лета прошлого года. Этот брак стал для актера вторым, но детей пока у Станислава не было.

По материалам «Банкет»

Поделиться.

Комментарии закрыты