Участница «Дома-2» оказалась мошенницей

0

Скандал разразился в Омской области. Правоохранительные органы уличили преступную банду в незаконном отмывании денег. В организованную группировку (ОПГ) вошли Михаил Пуговкин, Антон Бибиков и экс — участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Полетаева. Возглавил преступников 33-летний житель Омска Николай Трофимов.
ОПГ около двух лет занималась финансовыми операциями, открыла собственный расчетно-кассовый центр, но нелегально. Помимо этого, участники группировки производили кассовое обслуживание и инкассацию. От поступающих средств расчетный центр брал до 3,5%. За пару лет участникам банды удалось обналичить 1,6 млрд. рублей, сообщает «Блокнот».
Главарь ОПГ Николай Трофимов свою вину признал полностью и вовсю сотрудничает с полицией Омска. Ввиду этого Куйбышевский районный суд Омска осудил Трофимова на два года лишения свободы в исправительной колонии. А вот другие участники группировки сотрудничать с полицией не стали. Не считает себя виновной и Анастасия Полетаева. Девушка уверена, что в этом деле она является пострадавшим лицом.
— Обвиняли директора в незаконной «обналичке», а меня включили в группу просто за то, что я у него работала! Хотя я просто проводила платежи через интернет-банк. Никакого крупного дохода я там не получала и о том, законны ли сделки, которые он осуществлял, или нет, не интересовалась. Когда материалы дела будут изучены, я надеюсь, все встанет на свои места. Ужасно неприятно, что пишут обо мне в первую очередь, хотя я в этом деле пострадавшая, — пояснила прессе экс-участница «Дома-2».
На предстоящих судебных разбирательствах суд намерен допросить свидетелей и изучить имеющиеся доказательства.

Поделиться.

Комментарии закрыты