Уилл Смит вновь встретится с орками

0

За последние годы онлайн-сервису Netflix удалось не только стать одним из мировых лидеров по производству сериалов, но и наладить работу собственного киноотдела.

Если в 2017 году стриминговый гигант создал пять десятков картин, то в этом он намерен представить на суд своих подписчиков уже 80 новых фильмов. Руководство Netflix планирует потратить на съемки фильмов и сериалов порядка 8 миллиардов долларов США. Неудивительно, что в последнее время бюджеты кинопроектов онлайн-сервиса начали стремительно расти. Первым полноценным блокбастером Netflix стал фэнтезийный боевик Дэвида Эйра «Яркость», на создание которого ушло около 90 миллионов долларов США.
Накануне премьеры фильма стало известно, что боссы Netflix дали зеленый свет на съемки его сиквела. Более того, онлайн-сервису уже удалось подписать на участие во второй части Уилла Смита.
В «Яркости» Смит предстает в образе опытного копа, которому достается в напарники первый орк в истории Департамента полиции Лос-Анджелеса. Во время одного из ночных патрулей герои фильма обнаруживают могущественный артефакт и оказываются в центре кровопролитной войны между преступными кланами…
Первые рецензии на ленту Эйра оказались разгромными, однако руководство Netflix явно видит в «Яркости» неплохой потенциал для строительства своей первой высокобюджетной кинофраншизы, резюмирует lostfilm.info.

Поделиться.

Комментарии закрыты