Уилл Смит усыновит ребенка из Молдовы

0

Знаменитый голливудский актер, 44-летний Уилл Смит («Люди в черном»), собирается усыновить ребенка из Молдовы.

Как стало известно, все необходимые документы уже подготовлены, и годовалый мальчик по имени Николай в течение трех недель покинет дом малютки, чтобы переехать в Америку, пишет Segodnya.ua.

Сперва Смит хотел подыскать ребенка для усыновления в детдомах Сербии, но потом один из приятелей актера предложил ему подумать о «молдавском варианте». Тем не менее, как пишут СМИ, официальная Молдова ничего не знает о благочестивых намерениях Смита. Напомним, что несколько лет назад уже ходили слухи о том, что актер собирается усыновить китайского ребенка, но тогда история так и не получила продолжения.

Сейчас Смит воспитывает двоих детей — четырнадцатилетнего Джейдена (снялся вместе с отцом в фантастическом боевике «После нашей эры») и двенадцатилетнюю Уиллоу (играла со Смитом в «Я — легенда»). Не забывает актер и о кинокарьере. В его планах — продолжения «Хэнкока», «Плохих парней» и «Я, робот». Уже в этом году выйдет картина в жанре фэнтези «Зимняя сказка», где партнерами Смита стали Рассел Кроу и Колин Фаррел.

Поделиться.

Комментарии закрыты