Уиллис снимется в «Крепком орешке»

0

Голливудский актер Брюс Уиллис снимется в шестой части боевика «Крепкий орешек».

62-летний артист вновь сыграет легендарного Джона Маклейна. Новая картина отчасти станет приквелом самого первого фильма франшизы. В настоящее время режиссер картины Лен Уайзман приступил к поискам кандидата на роль молодого Макклейна, который, согласно сюжету, должен нести службу в Нью-Йорке в 1970-х гг.
«Верный выбор актера на эту роль имеет жизненно важное значение. Босому новичку будет непросто повторить успех маститого Уиллиса», — отметил Уайзман, напомнив, что в первой картине нью-йоркскому полицейскому пришлось вступить в схватку с бандитами босым, пишет mir24.tv.
В 2010 году Уиллис заявил, что шестая часть «Крепкого орешка» станет для него последней, «перед тем, как повесить пуленепробиваемый жилет на вешалку окончательно». «Сейчас я еще могу бегать и драться на экране. Но придет время, когда мне уже не захочется этим заниматься. Тогда я и завяжу с фильмами «Крепкий орешек», — добавил актер.
Уиллис получил известность благодаря роли в сериале «Детективное агентство «Лунный свет», однако по-настоящему всемирную славу ему принес «Крепкий орешек». Всего он снялся в 90 фильмах, в том числе таких, как «Криминальное чтиво», «Пятый элемент», «Шестое чувство» и т.д.

Поделиться.

Комментарии закрыты