Уиллис героически убил пчелу

0

Герой на экране – герой и в жизни! Эта фраза самым превосходным образом соответствует Брюсу Уиллису. Звезда боевиков проявил навыки крутого парня, спасши свою коллегу по фильму  “Рэд” Мэри Луизу Паркер от грязных приставаний пчелы. Дело было на съемках второй части боевитой комедии, в которой, помимо вышеозначенных, участвовали также Джон Малкович, Хелен Миррен, Кэтрин Зета Джонс, Энтони Хопкинс и Дэвид Тьюлис.

Оказалось, Мэри Луиза ужасно боится всяких многоногих насекомых – а тут к ней привязалась пчела и начала нарезать круги около ее лица. Сами знаете, что укус пчелы (даже если это самая обыкновенная особь, а не какая-нибудь пчела-убийца) весьма неприятен, пишет starslife.ru. Удивительно ли, что актрисе было, мягко говоря, не комфортно от такого насекомого внимания. Но тут на выручку поспешил мистер Уиллис и убил пчелу из бутафорского пистолета… Как?

Мэри рассказывает: “Он вытащил из кармана бутафорский пистолет и замочил ее… Застрелил… Холостого выстрела для пчелы оказалось достаточно. Поскольку он – Брюс Уиллис, он может убить пчелу, чтобы она не оторвала мне кусок носа или еще что… Это было  так сексуально. Он потом просто засунул пистолет обратно в карман и снова стал Брюсом Уиллисом. Это было весьма секси!”

Поделиться.

Комментарии закрыты